我校召开2023年度审计整改工作推进会

发布者:张琴发布时间:2024-03-04浏览次数:144

229日下午,我校在行政楼辅楼一楼会议室召开2023年度审计发现问题整改推进会,认真落实学校党委关于审计整改工作的要求,进一步推动审计整改工作走深走实。党委常委、副校长崔新明,纪委副书记张啸宇,审计处及相关审计整改单位主要负责人出席会议。会议由崔新明主持。

审计处汇报了2023年度审计发现问题的情况,传达党委常委会、校长办公会对审计整改工作的部署和要求,明确整改责任,规定整改期限。

张啸宇从全面从严治党的高度指出新形势下审计整改的重要意义,要求被整改单位要同心同向、共情共行,不折不扣完成好整改工作,纪委将发挥日常监督作用,护航审计整改工作。

与会同志对本次审计整改工作进行了表态,明确对本次整改工作高度重视,举一反三,确保审计整改取得实实在在的成效。

崔新明在总结讲话中提了三点要求,一是统一思想认识,自觉提高政治站位;二是压实压茬责任,落实审计整改主体责任;三是加强督促指导,发挥审计监督效能。他希望与会同志能以更高的政治站位、更新的思路举措、更实的成效成果、更强的能力本领、更优的实干作风,履职担当,以审计整改实效助推学校事业高质量发展。

  

供稿:审计处  /李力 /编辑 张琴 审核/毛成银